Obat Bius LiQuid Sex

LiQuid Sex adalah Obat Bius Yang Berbentuk Cair, Cair Buatan German Ini Bisa bikin Wanita Langsung Pingsan Dalam Beberapa Menit Saja .
Dan itu Walau Anda apa – apain pun Target Anda gak bakalan bangun Selama 3 jaman, kadang lebih, Tergantung Dosis Nya Juga, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( gue cuma ngomongin, bukan nyuruh Lo ! Hhehe … ).Obat Bius Ini Berbentuk Cair tidak berbau,
tidak berasa dan tidak berwarna.
1 botol bisa di pakai untuk berkali kali, cukup ditaruh di air minum apa saja kecuali susu dan air kelapa muda , lebih baik dalam air mineral, teh, jus, sirup atau di minuman yang bersoda.
dan dalam waktu 2 menit setelah obat di minum maka langsung bereaksi pada target anda seperti tepar dan terkapar atau pingsan .

AWAS SEBELUM OBAT INI MILIK ANDA Tolong Jangan gunakan Obat Bius Cair ini pada orang yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri .
Obat Bius Cair Untuk Wanita.

NEGARA ASAL : Germany
Netto : 15ml
HARGA : Rp 250.000, -

Obat Bius Cair Trivam Propofol

TRIVAM PROPOFOL adalah Obat Bius Yang Berbentuk Cair, Obat ini Buatan German Bisa membuat Pria Atau Wanita Langsung Pingsan Dalam Beberapa Menit Saja,TRIVAM PROPOFOL Obat Bius Cair Yang Aman Tanpa Efek Samping.

Dan Walau Anda apa – apain saja Target Anda tidak akan bangun Selama 4 – 5 jam, kadang lebih, selain itu bisa juga untuk membius orang yang mau diperkosa ( Tidak dianjurkan )
Obat Bius Ini Berbentuk Cair tidak berbau,tidak berwarna Dan tidak beracun, ( So It Safely ).

1 botol bisa di pakai untuk berkali kali, cukup ditaruh di air minum apa saja kecuali susu dan air kelapa muda , lebih baik dalam air mineral, teh, jus, sirup atau di minuman yang bersoda.
dan dalam waktu 2 – 3 menit setelah di minum maka langsung bereaksi pada target anda seperti tepar dan terkapar .

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan Obat Bius Cair ini pada orang yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk Teman Dekat atau Pacar Sendiri ..
Obat Bius Cair TRIVAM PROPOFOL Bisa Untuk Pria Dan Wanita.

NEGARA ASAL : German
Netto : 30ml
HARGA : Rp 350.000, -

Obat Bius Hirup Chloroform

Obat Bius Hirup Chloroform merupakan buatan Jerman yang biasanya dipakai buat pelarut organik di lab. Kemurnian obat bius ini diatas 99% dan merupakan termurni yang ada dipasaran, standar laboratorium / laboratory grade dan dibikin buat standar penelitian. Jadi bukan kloroform abal-abal murahan yang dicampuri.

Obat Bius Hirup Chloroform (trichloromethane / CHCl3) bisa digunakan untuk ekstraksi (misalkan kafein, zat-zat hipnotik di tanaman kecubung atau magic mushroom, dll) mungkin yang jurusan biologi / kimia / farmasi, selain itu bisa juga membius orang yang mau diperkosa (gue cuma ngomongin, bukan nyuruh lo! hehe), trus juga bisa buat keperluan rekreasi (nidurin diri di malam hari). Ingat, ini bukan permainan. Sekali dua kali boleh aja pake, jangan keterusan.

Cara Pemakaian Obat Bius Chloroform :

Cara pakainya bukan dengan cara dimakan atau diminum, tapi dihirup uapnya.

Harga Chloroform :
1 botol isi 25 ml =Rp 350.000
1 Botol Isi 50 ml = Rp 600.000,-

Obat Bius Cair Fli Sex

Obat Bius aman dan manjur produk Germany ini adalah jenis obat yang memang tidak diperjual belikan secara bebas baik di apotik obat bahkan diklinik kesehatan karena sebenarnya obat ini lebih cenderung sebagai obat perangsang sex bagi pria juga wanita .

Obat bius fli sex merupakan obat bius yang sangat dahsyiat bahkan mampu membuat orang mengalami peningkatan seks yang sangat hebat setelah terkena obat ini sehingga bisa anda gunakan untuk membuat orang terangsang ataupun membuat pingsan dalam waktu yang anda inginkan misalnya untuk membuat wanita atau pria hanya mengalami rangsangan seks yang hebat saja atau untuk membuatnya pingsan hingga 1 sampai 3 jam dengan takaran dosis yang telah kami tuliskan dalam brosur aturan penggunaanya .

Obat bius fli sex selain berguna sebagai obat bius juga berfungsi sebagai obat perangsnag wanita dan bahkan lebih dahsyat dari permen karet penambah gairah bahkan begitu dahsayatnya hingga wanita yang telah terkena pengaruh dari obat ini 80 % dipastikan akan bisa diajak berhubungan seks .
Ingin melihat wanita terangsang dan tidak mampu menahan gejolak hasrat seksual……?! sehingga dengan mudah anda memanfaatkan keadaanya dan menikmati seks bersamanya campurkan obat bius fli sex kedalam minumanya maka dalam waktu 15 menit wanita tersebut pasti akan mengajak anda berhubungan seks .

Kegunaan dari obat bius fli sex :

Selain untuk membuat orang terangsang obat bius fli sex juga dapat anda gunakan untuk membius orang dan membuatnya pingsan taksadarkan diri hingga 3 jam akan tetapi jangan gunakan obat bius untuk modus kejahatan karena resiko anda tanggung sendiri .
Banyak kegunaan dari obat bius untuk hal – hal positif misalnya untuk digunakan pada orang yang mengalami gangguan kejiwaan atau gila bisa anda gunakan agar dia tertidur dan tenang dalam waktu yang telah ditentukan misalnya saja anda mau mengajak orang yang sakit jiwa untuk berobat sedangkan dia mengamuk dan mungkin tidak mau nah…anda bisa menggunakan obat bius fli sex denngan mencampurkan pada makanan atau minuman .

Cara menggunakan obat bius fli sex :



  • Untuk membuat orang mengalami rangsangan seks yang hebat campurkan 3 sampai 4 tetes kedalam minuman bersoda bisa sprite, fanta atau minuman lainya .
  • Untuk membuat orang pingsan hingga 3 jam gunakan 1/4 botol pada makanan atau munuman .


Pemesanan obat bius fli sex haruslah secara rahasia dan hal ini demi keamanan bersama pengiriman barang kami bungkus dengan sangat rapi agar tidak diketahui oleh orang lain dan pada bungkus hanya tertulis nama alamat dan nomer tlp atau hp anda saja .